jueves, 7 de mayo de 2009

Se acerca a la lucha...

GRAN VICTORIA DE SI SON RUMORES

Ayer, miercoles 6 de mayo, a las 21 hs se enfrentaba nuestro equipo frente Meta Traba FC. El resultado fue un 2 a 1 a favor de Si Son Rumores. Nuestra fuente en el campo de juego, Armandito, nos cuenta el descenlace del partido:

"Un partido aspero con un clima muy frio fuera de la cancha pero muy caliente dentro del campo de juego... La cancha estaba rapida y estaba muy lindo para jugar..el partido se abre con un gol de juan martin moscatelli (1ero en ssr) de cabeza ...el empate de mete la traba llega a traves de un tiro libre ejecutado de manera excepcional..nose porkien..golazo... Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el gran arquerito Emi (Primo) atajó un penal. Luego,
el segundo gol llega por una jugada de NR (Nico, foto) que pelea la pelota con un defensor y el arquero y de espaldas al arco mete la pelota al corazon del area donde aparece Francisco "Mame" Haéffeli poniendo el 2 a 1 definitivo.

Es de destacar el gran partido del Toyo como marcador de punta izquierdo, incorporación que cada vez se afianza más en el equipo. Y también se debe resaltar que el Mame volvió a mojar, el delantero de Si Son Rumores está intratable. Vergonzoso lo de Alejandro José Paz, que se retiró a los 15 minutos del primer tiempo por que estaba cansado, ydesperdició un cambio (con lo que cuestan) en el inicio del partido.

Gracias Armando, se demuestran tus habilidades como periodista deportivo. Lo cierto es que (diría Souto) Si Son Rumores ganó bien y se quiere prender en la punta... (y vamos por más)...

Muy pronto, una nota de Bernardo Creus, un casi Licenciado en Comunicación Social.